名古屋の料亭「松楓閣」。ご宴会、パーティー、ご会食、接待、ご法要、ご結納、同窓会、クラス会など、お気軽にご利用下さい。国の文化財に指定されました。

宴会・パーティー・会食 料亭 松楓閣 HOME イベント情報 ご予約 お問い合わせ 交通・観光
特選京風おせち
ご案内 館内施設 お座敷天ぷら すし処「楓」 お料理 ご宴会・パーティー ご法要 ご結納 ステーキハウスみなみ
より良き年にとの願いをこめて、わが家で本格おせち料理。
吟味を重ねた素材と磨きぬかれた技が生みだす本格的な松楓閣のおせち料理。
初春の慶びを彩る贅と粋をこらした料理を、幸多き年に、との思いをこめて調製いたします。
何とぞ、ご用命賜りますようご案内申し上げます。
特選京風おせち 3万5千円

三万五千円 (消費税は別途申し受けます)

【壱の重】
・車海老 ・にしん昆布巻き ・合鴨ロース煮 ・松茸佃煮 ・松笠慈姑旨煮 ・梅人参香り漬け ・竹の子旨煮 ・松長芋ポン酢漬け ・青梅甘露煮
【弐の重】
・数の子床漬け ・銀鱈西京焼き ・鰆胡麻幽庵焼き ・紅白かまぼこ ・卵巻き ・栗きんとん
【三の重】
・イクラ ・田作り ・さごし ・黒豆 ・お煮染め ・紅白膾 ・蕪味醤油漬け ・花蓮根 ・酢牛蒡
※料理内容の一部が変更になる場合もございます。

特選京風おせち 6万円

六万円 (消費税は別途申し受けます)

【壱の重】
・伊勢海老姿盛り ・数の子床漬け ・田作り ・栗きんとん ・黒豆
【弐の重】
・銀鱈西京焼き ・魚の子旨煮 ・紅白かまぼこ ・卵巻き ・お煮染め
【参の重】
・鰤艶煮 ・イクラ味醤油漬け ・明太子漬け ・さごし ・鶏けんちん卵射込み ・松茸佃煮 ・竹の子旨煮 ・梅人参香り漬け ・花蓮根甘酢漬け
【与の重】
・鮑旨煮 ・車海老 ・穴子佃煮 ・にしん昆布巻き ・黒毛和牛佃煮 ・松笠慈姑旨煮 ・松長芋ポン酢漬け ・青梅甘露煮 ・酢牛蒡
※料理内容の一部が変更になる場合もございます。

特選京風おせち 10万円 十万円 (消費税は別途申し受けます)

【壱の重】
・伊勢海老姿盛り ・数の子床漬け ・鰤艶煮 ・紅鮭胡麻幽庵焼き ・田作り
【弐の重】
・蒸し鮑旨煮 ・特上かまぼこ ・巻き焼き卵 ・栗きんとん ・黒豆 ・お煮染め
【参の重】
・唐墨 ・鮃ピクルス巻き ・イクラ味醤油漬け ・魚の子旨煮 ・烏賊塩焼き ・明太子漬け ・さごし ・松茸佃煮 ・竹の子旨煮
【与の重】
・車海老 ・穴子昆布巻き ・鰻佃煮 ・子持ち鮎甘露煮 ・黒毛和牛ロース佃煮 ・松笠慈姑旨煮 ・青梅甘露煮 ・花蓮根 ・梅人参香り漬け
※料理内容の一部が変更になる場合もございます。

おせち料理のお引渡しは松楓閣にて行いますので、よろしくお願いします。
ご予約締切日/平成29年12/28(木) 
お引渡し日/平成29年12/31(日)
お渡し時間/午前9時〜午後2時
※配送ご希望の場合は配送料540円が掛かりお客様負担となります。
※お電話をもってご予約完了になります
※おせち料理は1月2日までの期限にご賞味ください。

特選 京風おせち ご予約
お電話・FAXでのご予約も受け付けております。
ご予約のお客様は、お手数ですが、下記の電話番号にお電話・FAXをお願いします。
料亭 松楓閣 TEL.052-751-2526(代) FAX.052-762-7705
メールでご予約のお客様は、ご予約フォームに必要事項を入力して送信して下さい。
後日、メール又はお電話にて回答させていただきます。
正式なご予約の成立は、当店からご連絡を差し上げてからとなります。ご留意ください。

※もし2〜3日経っても連絡がない場合、お手数ですが上記の電話番号までお問合せください。
京風おせち 3万5千円 京風おせち 6万円
京風おせち 10万円

お客様情報

郵便番号
【例:012-3456】
都道府県
ご住所
お名前 (必須)
電話番号 (必須)
メールアドレス
(必須)

【例:info@sample.co.jp】

お届けご希望の方は、お届け先情報を入力して下さい。ご来店いただける方は、空欄のまま送信して下さい。
お届け先ご住所
お届け先お名前
お届け先電話番号

HOMEご案内館内施設お座敷天ぷらすし処「楓」お料理ご宴会・パーティー
ご法要ご結納ステーキハウスみなみイベント情報ご予約お問い合わせ交通・観光
↑ ページのトップへ
料亭 松楓閣 料亭 松楓閣
〒464-0064 愛知県名古屋市千種区山門町2-3
TEL.052-751-2526 FAX.052-762-7705
料亭 松楓閣 イベント情報 松楓閣 ブライダル
名古屋のオーダースーツ ブルドッグ

Copyright 2014 SHOFUKAKU. All rights reserved.